Современного человека давно уже нельзя удивить многообразием средств для клининга, предназначенных для чистки и дезинфекции дома. Для проживания в комфортных условиях нам приходится использовать всевозможные жидкости, гели, порошки, спреи и прочие моющие и обеззараживающие средстве бытовой химии. Но при этом не каждый задумывается на сколько качественные составы для чистки и совершенно не задаются вопросом а чем же, кроме конечно цены, они отличаются между собой.

 

Давайте разберемся, между линейкой средств для клининга с полок супермаркетов и профессиональными средствами чистки компании OMINEREL весьма существенны и разницу можно почувствовать после непосредственного их применения.

 

В основные задачи уборки относится удаление пыли и загрязнений с видимых поверхностей и «магазинные» средства, обладают минимальным набором необходимых свойств, среди которых основным является способность удалять загрязнения и связанные с этим неприятные запахи. Но вы даже не задумывались на сколько могут быть токсичны эти средства и какой существенный вред они могут нанести здоровью окружающих. В частности здоровью детей.

 

Средства для клининга от  OMINEREL.

Чистящие средства от компании  OMINEREL в буквальном смысле смогут вернуть любому помещению его первозданный вид. 

Главным отличием средств для клининга от  OMINEREL является их способность справляться с большим комплексом задач. Наши средства обеспечат:

полное удаление загрязнения;

продлят срок эксплуатации очищаемых поверхностей;

надежно удалят даже стойкие неприятные запахи;

полностью растворят сложные загрязнения и пятна.

 

Благодаря высокому качеству средств для клининга с каждым годом количество клиентов  OMINEREL оптовых и розничных растет.

 

Задачей средств для клининга от  OMINEREL является обеспечение безопасности здоровья, главными составляющими которых являются кислород и минералы. 

Именно поэтому, заказывая средства для  клининга, вы получаете исключительно профессиональное средство, обеспечивающее чистоту и безопасность вашего дома.

Перейти в каталог средств для чистки.

Для заказа средств для клининга звоните по телефону 8800 700 78 45, либо отправьте запрос по обратной форме связи, перейти в контакты.

Продукция O2MINEREL   |  ufa@o2mineral.ru

 

Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта Интернет Агентство Первое Марта