В каждом жилом доме или квартире, офисе, и другом рабочем помещении есть мягкая мебель. И так или иначе, тканевая или кожаная обивка со временем загрязняется и впитывает в себя посторонние запахи. Виды загрязнения мягкой мебели:
• со временем, мебель припадает пылью, поэтому она нуждается в периодической чистке, чтобы, как можно дольше, не потерять свой первоначальный вид;
• на мебели частенько остаются пятна от еды или напитков;
• домашние питомцы, после прогулки, могут вымазать поверхность мебели грязными лапами, а уличную грязь вычистить очень непросто.
Со всем вышеперечисленным, и многим другим, справится чистящее средство «OMINEREL». Оно было специально разработано для очистки мягкой мебели.

Мягкая мебель из кожи и кожзама

kogzam

В последние несколько лет особенно популярной стала мягкая мебель с обивкой из натуральной кожи, кожзама и экокожи.
Если дома есть дети, то на такой обивке можно нередко встретить следы от фломастеров, маркеров, ручек и других пишущих канцтоваров. Что же касается мягкой мебели с тряпичной обивкой, «OMINEREL» также, с легкостью, справится с различного рода пятнами. При этом вам не придется потратить много денег и времени.
«OMINEREL» предназначен не только для чистки мебели, он также удаляет посторонние запахи. «OMINEREL» борется даже с запахом никотина, который моментально въедается в поверхности. «OMINEREL» также прекрасно подойдет для очистки кухонной и офисной мебели.
Почему стоит купить «OMINEREL»
Что, как не мягкая мебель, создает уют в каждом доме или офисе. А для того, чтобы она прослужила как можно дольше, требуется соответствующий уход. И, конечно же, самой большой проблемой для такого типа мебели, являются разнообразные пятна, которые к, тому же, еще и быстро впитываются. И в этом случае, каждый задается вполне резонным вопросом, как почистить мягкую мебель. А ответ на него достаточно простой, для этого достаточно иметь моющее средство «OMINEREL».
Это средство специально предназначено для очистки мягкой мебели, не только в домах и квартирах, а и в офис-центрах, и других подобных коммерческих организациях. Благодаря быстрому действию активных компонентов, «OMINEREL» выведет даже пятна от кофе и красного вина. Что, практически, неподвластно сделать другим моющим средствам, которые предназначены для чистки мягкой мебели.
Несмотря на свои уникальные свойства, цена на «OMINEREL» невелика. Моющее средство «OMINEREL» доступно абсолютно каждому, вне зависимости от уровня дохода.

Продукция O2MINEREL   |  ufa@o2mineral.ru

 

Яндекс.Метрика

 

Продвижение сайта Интернет Агентство Первое Марта