Телефон:
8-800-700-78-45

 

Сажу также называют копотью или нагаром, она представляет собой микрочастицы не до конца сгоревшего материала. Чаще всего, с сажей сталкиваются жители частных домов без центрального отопления. Абсолютно все дымоходы, печные и каминные трубы забиваются сажей, которая образуется в результате сгорания дров и угля. Как правило, она имеет слегка маслянистую консистенцию, из-за содержания смол в дровах и остатков нефти в углях, они оседают на стенах дымоходов, образовывая тем самым черную плотную массу. Именно поэтому полностью отмыть сажу очень трудно, а при использовании неправильных чистящих средств, порой, и вовсе невозможно.

saga

Учитывая то, что сажа очень легкая, она имеет свойство разлетаться по всей комнате, что существенно затрудняет и, без того непростой, процесс чистки дымохода или печных труб. Вопрос чем отмыть сажу особо актуален для хозяев частных домов и загородных дач.
Чистящее средство «O2 минерал»
Множество людей прибегают к народным средствам, которыми, якобы, пользовались наши бабушки и дедушки. Но такая затея не увенчается успехом без определенных навыков, которыми мало кто обладает. На сегодняшний день существует огромное количество моющих средств, которые помогут решить проблему с чисткой дымохода.
Избавиться от сажи поможет универсально моющее средство «O2 минерал». Благодаря уникальному составу, «O2 минерал» поможет избавиться от сажи на стенках дымохода. Моющее средство «O2 минерал», в отличие от подобных средств:
• является универсальным в использовании;
• недорогое и, вместе с тем, - очень эффективное.
Что же касается его использования, тут нужно соблюсти несколько правил, учитывая то, что «O2 минерал», - это моющее средство, в состав которого входят химические компоненты. В первую очередь, перед применением нужно обезопасить кожу рук, надев резиновые перчатки. В случае попадания моющего средства на открытые участки кожи, их немедленно нужно промыть чистой водой.
Преимущества моющего средства «O2 минерал»
Моющее средство «O2 минерал» обладает огромным потенциалом, оно способно справиться с любым типом загрязнений. Благодаря универсальному составу, оно способно помочь в чистке дымоходов.
Приобретая это моющее средство, вы не только сэкономите денежные средства на вызове трубочиста, но и время, если решите самостоятельно очистить трубы дымохода от сажи и копоти.

Экспресс-чистка «O2 МИНЕРАЛ» 8-800-700-78-45 | ufa@o2mineral.ru | Сайт создан в www.goinweb.ru

 

Яндекс.Метрика