Телефон:
8-800-700-78-45

 

Клейкую пластиковую ленту мы называем скотчем, потому что именно эта фирма появилась первой на прилавках магазинов в нашей стране. Фирма Scotch принадлежала американцу шотландского происхождения. Но первой продукт был не очень качественным, так как на ленту было нанесено мало клея, и она плохо приклеивалась. Но сегодня все изменилось в корне, на сегодняшний день скотч является незаменимым помощником не только в подготовке, а и в выполнении строительных работ.

skoth

При помощи скотча можно закрепить практически все, что должно быть прибито или прикручено. Но есть в нем и один, но весьма существенный недостаток. Клейкая лента оставляет следы практически на любой поверхности, избавиться от которых не очень то и просто. И тогда у многих возникает вопрос, как убрать следы от скотча, при этом не испортить мебель или другую поверхность.
«O2 минерал» – универсальный выбор
Множество людей, в первую очередь, прибегают к «народным методам» кто пытается смыть следы скотча мыльным или кислым раствором, а кто-то борется со следами от липкой ленты радикальными методами с помощью бензина или ацетона. Но здесь нужно учесть, что некоторые материалы вступают в реакцию с агрессивной средой, и тогда не только не получится избавиться от следов, но и придется покупать новую мебель.
На сегодняшний день существует целый ряд моющих средств под названием «O2 минерал». Они:
• доступны по цене;
• благодаря уникальному составу средства, успешно борются с разными типами засорений.
Перед их применением, нужно тщательно изучить инструкцию. Как бы то ни было, «O2 минерал» – это моющее средство на основе химических элементов. И некоторые из них могут вызвать аллергию или пагубно повлиять на кожу рук при чистке. Поэтому, в первую очередь, средство нужно наносить в резиновых перчатках, а также протирать поверхности после использования средства, влажной и чистой тряпочкой.
Преимущества моющего средства «O2 минерал»
Моющее средство «O2 минерал» стоит приобрести по многим причинам. И главной из них является – эффективность в борьбе с разного рода загрязнениями. Также оно универсально, а значит, не повредит даже полированную поверхность, и, вместе с тем, полностью избавит даже от застарелых следов скотча.
Теперь не нужно подбирать индивидуальное моющее средство для разных поверхностей. Купив «O2 минерал», вы, раз и навсегда, забудете о липких следах скотча на любых поверхностях в вашем доме.

Экспресс-чистка «O2 МИНЕРАЛ» 8-800-700-78-45 | ufa@o2mineral.ru | Сайт создан в www.goinweb.ru

 

Яндекс.Метрика